LA MERENDA PIÙ BUONA: PANE E OLIO
La TERZA MACRO FASE si rivolge ai soli studenti con con un linguaggio e forma adeguata al target della prima infanzia. Ofre una conoscenza diretta del mondo dell'olio d'oliva.
Formazione per gli Studenti da svolgere autonomamente
Titolo | Autore |
Il viaggio dell'oliva per arrivare da noi, storia dell'olivo e dell'olio attraverso i popoli | Dott.ssa Lucia Talotta |
L'olio extravergine è il migliore | Dott.ssa Rosangela Iaconi |
Olio extravergine: un alimento dai superpoteri! | Dott.ssa Martina Montecchia |
Il lavoro dell'olivicoltore per ottenere un buon raccolto | Dott.ssa Marcella Cipriani |
Dalle olive all'olio | Dott.ssa Rosangela Iaconi |
Biodiversità e tipicità: gli oli a Denominazione Protetta (DOP) e ad Indicazione Geografica Protetta (IGP) | Vanessa Maria Mancini |
Analisi sensoriale dell'olio extravergine di oliva: pregi e difetti | Dott.ssa Pina Boccia |
Molte informazioni le troviamo sull'etichetta… impariamo a leggerla! | Dott.ssa Lucia Talotta |
L'olivarella di Palmi | Dott.ssa Marcella Cipriani |