LA MERENDA PIÙ BUONA: PANE E OLIO

La TERZA MACRO FASE si rivolge ai soli studenti con con un linguaggio e forma adeguata al target della prima infanzia. Ofre una conoscenza diretta del mondo dell'olio d'oliva.

Formazione per gli Studenti da svolgere autonomamente

Titolo Autore
Il viaggio dell'oliva per arrivare da noi, storia dell'olivo e dell'olio attraverso i popoli Dott.ssa Lucia Talotta
L'olio extravergine è il migliore  Dott.ssa Rosangela Iaconi
Olio extravergine: un alimento dai superpoteri! Dott.ssa Martina Montecchia
Il lavoro dell'olivicoltore per ottenere un buon raccolto Dott.ssa Marcella Cipriani
 Dalle olive all'olio Dott.ssa Rosangela Iaconi
Biodiversità e tipicità: gli oli a Denominazione Protetta (DOP) e ad Indicazione Geografica Protetta (IGP) Vanessa Maria Mancini
Analisi sensoriale dell'olio extravergine di oliva: pregi e difetti Dott.ssa Pina Boccia
Molte informazioni le troviamo sull'etichetta… impariamo a leggerla! Dott.ssa Lucia Talotta
L'olivarella di Palmi  Dott.ssa Marcella Cipriani
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